2 Zwiebeln, 1/2 Liter Wasser, Pfeffer, Salz, etwas Gemüse, in Würfel geschnitten, oder ein Gemüsewürfel, 1 gestrichener TL Zucker, 1 TL Mehl, 1 Toastbrot, geriebener Käse
Öl, um den Teig geschmeidig zu machen.
Die zwei Zwiebeln zerschneiden und in dem Topf mit dem Gemüse anbraten, bis sie glasig bis braun sind. Gewürze, Zucker, und das in Wasser aufgelöste Mehl hinzufügen. 45 Minuten kochen lassen. Das Toastbrot von beiden Seiten toasten und mit dem geriebenen Käse bedecken. Im Backofen so lange backen, bis der Käse sich aufgelöst hat.
Die Suppe in einen Teller füllen und das kleingeschnittene Brot in die Suppe geben.
2 oignons, 1/2 litres d'eau, poivre, sel, un peu de légumes coupés en dès, 1 petite cuillère de sucre, 1 petite cuillère de farine, 1 pain blanc, du fromage rapé
Coupez les deux oignons en dès et faites les rissoler avec les légumes coupès en dès, jusqu'à-ce qu'ils commencent à bronzer.
Ajoutez sucre et la farine, dilué dans l'eau. Faire cuire pendant 45 minutes. Faitez grillez des deux côtés et mettez le fromage rapé dessus. Faites fondre le fromage sur le pain dans le four chaud.
Mettez la soupe dans une assiette et mettez le pain, coupé en petites pièces, dans l'assiètte.